Душа моя не плачь..

Таня Каспер
Душа моя, не плачь глазами,
Прошу не лейся, ты, рекой,
Не источайся небесами,
Прошу останься, ты, со мной.

Так тленно тело и не вечно,
Неумолимо всё бежит,
И время, так же быстротечно,
Жизнь для вселенной, только миг.

Хочу успеть я прикоснуться,
К земному трудному пути,
Небесными крылами счастья,
Чтоб жизнь моя была в любви.

Прошу тебя, ты, помолись однажды,
Чтоб я могла опять дышать,
Так колят, сердце моё, раны,
И боль, так трудно мне унять.

Порою всё, так беспощадно,
С корнями вырывая жизнь,
Не думаем, на сколько важно,
Все данное с небес ценить.

Но к сожалению, расставание,
Лишь позволяет оценить,
Тогда, когда почти теряем,
Осознаём, что - это жизнь!