Творите добро!

Таня Каспер
Когда вдруг мир перевернется,
И станет всё наоборот,
Друг другу каждый улыбнется,
И время вспять шагать начнёт.

Тогда проснется солнце в сердце,
В душе распустится листва,
И в разноцветном настроение,
Придет насущная весна.

И накопившись, радость в сердце,
Вдруг изольется и уста
Нам возвестят стихами песен,
О счастье и любви в глазах.

Пусть будет всё таким прекрасным,
Жить в благодарности за всё,
Что нам дано и делать краше,
Вокруг весь мир пусть расцветёт!

О, если б каждый мог друг другу,
С добром смотреть глаза в глаза,
Любовь души лилась по кругу,
И отражалась в небесах.

Все те, кто рядом умножались,
И озаряли все собой,
И атмосферу наполняли,
Любовью, жертвой и добром.

И далеко ходить не надо,
Здесь рядышком с тобой взгляни,
Есть те, кто хочет быть участлив,
Ты счастьем с миром поделись.

Есть, те кому совсем непросто,
Себя в самом себе познать,
Ты сделай шаг ему навстречу,
Кому нужна твоя душа.

Свеча горит и света много,
Ты зажигай сердца людей,
Она одна, но скольких можно,
Согреть в тепле ее огней.

Вы берегите свое сердце,
Храните свято вы его,
Ведь в нем источники все счастья,
Любить, светить, творить добро!