Осталось время...

Алексей Лис Михайлов
осталось время
до глаз рассвета
осталась нежность
в словах поэтов
осталась вера
упавших в город
февральский вечер
и кто-то молод
и беззащитностью
был отмечен
тягуче тошно
под хрипы сакса
звенят бокалы
все так как должно
все так как мало