Частый гость у меня СерОжа...

Ольга Благодарёва
*****
КаЛаМбУрЧиК-шутка
(Из цикла "Шучу, иронизирую и немножко... хулиганю!")


Частый гость у меня СерОжа,

Но... Не нравится ему моя... рожа!..

И стишки мои тоже не нравятся!..

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

ЧТО ж тогда он ко мне... таскается?!?*
 

© Ольга Благодарёва, 2019 
   

   Примечание

   *Я написала это однажды "в личку" одному частому гостю/автору, всё время уходившему... "по-английски"! МОЛЧА!

   И спросила, почему он до сих пор ни слова не написал.
   На что он мне ответил: "Олечка, сколько лет мы уже знаем друг друга!!!
Знаете же, что нравятся мне Ваши стихи... вот и "таскаюсь"... )))

   Вот и пойми его после этого!..

P.S.

   ТАКИХ серОж/саш/стёп много: ходят и ходят, читают и читают (причём, часто ОДНО и ТО ЖЕ произведение!). Задаю и ИМ вопросы в "личку". Но... молчат, как... партизаны на допросе!!!
   КАК бы мне ИХ всё-таки понять, а?!?

P.S.-2

   А может... они... того: МАНЬЯКИ!?! ;)