О себе

Елена Кодайтес
Сложней всё делать собственные фото...
Уходит красота в небытиё...
И солнца очень мало отчего-то,
А сердце одиночества полно...
Уже просить не хочется о главном,
Впустую слать желанья в небеса...
Так хочется побыть немного слабой,
Хоть про привычке думаю: Нельзя!

                2019г.