Зажигали ночь

Вячеслав Токарев
Текст песни для клипа ЗБС ТВ

Зажигали ночь девчонки цвета какао
Заряжали пацаны - " El Tigre Falcao".
Любо танцевала и гуляла изба
До утра любила и трубила труба

Было Bella Conchi,  было Besame mucho,
Сандры и Кончиты охренительно жгучи
Весело девчонкам, пацанам не до сна
До сих пор о мундиале помнит страна

Пили, еле отвалили немцы и шведы
Хоровод у ёлки заводили "медведы"
Будет это лето согревать до весны
Помнят и "медведы" как зажгли пацаны.

Задубела шуба, дуба дали в фуфайке,
Отлабали, было дело, на балалайке.
Заметало, засыпало снегом страну
Но Россия не забыла песню одну.

Посмотреть можно тут )
https://www.youtube.com/watch?v=jHjFozjhPbk