Моя верность

Алёна Вотинова
Моя верность,она осязательна, замечательна, но глупа,
Потому что любовь обязательно мне докажет, что я не права.
«Ты должна была отвернуться.Отвернуться, уйдя вперёд,
А сейчас ты молчишь осязательно, потому что пришёл черёд.
Ты молчишь и не видишь смысла. Ты молчишь на рассвете лет.
Понимаешь, что он напишет, ну, а ты ему скажешь «нет».»
Моя верность, она замечательна, осязательна и красна.
А твоя же уже растоптана, и она мне теперь не нужна.
Потому что ты лишь предатель.Тот предатель, который был.
Ты любил меня осязательно, но случайно потом убил.
Я люблю тебя очень сильно, тому верность моя виной.
Я люблю тебя, понимаешь же, что ты будешь всегда лишь мой.