Твоя деревня

Владимир Примак 2
Сквозь мрак ночи и пелену туманов,
Твои глаза мне сердце греют вновь,
Средь суеты и запахов вокзалов,
Мне не хватает нежных твоих слов.

Мне одиноко без тебя в дороге,
А за окном мелькают города,
И бьётся сердце бешено в тревоге,
Ведь мне тебя не встретить никогда...

То облака, то солнце, а то вьюга,
И мчится поезд мой в неведомую даль,
Мы раньше не нашли с тобой друг друга,
Теперь в душе останется печаль...

Всё полустанки, станции, чужие лица,
И хмурит бровь ночное небо мне,
Под стук колес твоя деревня снится,
Без суеты, в волшебной тишине...

В. Примак