Эксперимент

Яна Тарадай
Здесь каждый ставил свой эксперимент:
Она – "Из обезьяны сделать человека!",
Хотя, признаться – сложный пациент,
Практически калека.
А Он – из обезьяны стать хотел павлином,
Чтоб поразить всех пышностью хвоста
И улететь из надоевшего гнезда.
Увы, судьба-злодейка правит Миром,
Наш Павиан мутировал в козла!
Эксперименты провалились.
Она грустила 5 минут, потом заулыбалась,
Как хорошо, что от козла на память ничего ей не осталось.

Мораль сей басни такова: столь примитивный организм Homo erectus-ом не станет никогда!

-2O19-

к Д.А.