Пылкая ночь...

Елена Жукова-Желенина
Ветер в лицо резко бросил песок.
  Дует с востока,  стучится в висок.

МОлит о чём-то с тревогой больной.
  Я не пойму,  что случилось со мной?

Мысли бегут,  сновиденья томят...
  Грустных и жарких картин целый ряд.

Снова плывёт из видений моих
  Пылкая ночь... Та,  одна на двоих.

Эти виденья,  как чайки,  кружАт;
  Спать не дают,  о тебе мне твердят.

Чувствую снова песок на губах,
  Ночь отражается в серых глазах.

Ветер шумит... И не слышно во тьме,
  Что ты шепнул,  наклонившись ко мне...



Фото автора.