Граница

Ирина Крикливая
Натянут канат.
Нервы? Граница!
Между счастьем и болью.
Я - путник, я - птица.

Не зная покоя
То лечу, то иду,
Ёжась от ветра
Над бездной в аду.

И лишь эта твердь, -
Мой канат под ногами,
Побеждает смерть,
Вознося над мирами.