ЕндовА - шутка

Капитан Буратино
Проспишься, пройдёшь по-над реченькой,
Помянешь бессмертную "мать"...
На каждом кресте - по скворечнику!
Юннатам неймётся, видать...

Чуть дальше - старуха косая,
Хлебнув с утречка первача,
На зайцев играет с Мазаем
Поправив косу у плеча...

С собой никого не зову -
Как в детском безоблачном сне -
Нырну с головой в ендову.
И то ведь - кому, как не мне?!
:) :)