Это временно

Ирина Крикливая
Боишься? Не бойся!
Плачешь? Не плачь!
Жизнь - это временно,
А ты здесь лишь мяч.

Мяч для ноги
Или для биты.
Каждый был счастлив
Или был битым.

Важные вещи,
Любовь и обиды...
Всё растворится
Под звук панихиды!

Жизнь - это временно.
Кино суеты.
А что в нём увидишь
Решаешь лишь ты!