Посвящение Бродскому

Ирина Миролюбова
Убегу ото всех и захлопну в избе своей ставни, мне не нужен успех, поражение - подавно Буду слушать как дождь барабанит стаккато по крыше. Как за стенкою еж повстречается с мышью Как в вечерней тиши под дождем наливаются почки , как шуршат камыши под ветрами в лесочке Как щебечут стрижи и кукует кукушка Как стрекочет кузнечик  в траве на опушке. Буду жить как они,без претензий и мудро и просто Провожать свои зимы,встречать свои весны И беречь свою ауру от негатива И останусь тогда молодой и красивой)))