давайте писать в интернете

Владимир Щавлев
Печатать стихи на граните
На русском да и на пиите

Умели кто жили нас раньше,
А мы то пошли уже дальше.

Печатать стихи на бумаге
нам стало намного приятней,

Но тут появились проблемы,
Решаем теперь мы дилеммы.

Печатать стихи на картоне
Или на соседнем заборе,

Или на просторах инета,
Где звон не услышать монеты.

Но будут целы все берёзы
И к чёрту обычную прозу.

И те кто напишут похуже,
Уже не поймут на досуге

За что их труды на бумаге
валяются нынче на свалке

И их тэбэо называют,
Платить за него призывают.

Давайте писать в интернете
Стихи да и прозу на веки.