Она безумно хороша!

Константин Фокинов
Она безумно хороша!
И ласкова, и нежна.
Она, как будто Океан,
А я - её песок прибрежный.
Она меня своей красой
Навеки растворяет.
И мне души своей покой
Сквозь веки отворяет.

И я теку в её врата.
Теку, от тайны отражённый,
Навек в души её покой
Любовью погруженный.

А утром солнечным огнём 
Под небо подымаюсь.
Под вечер холодом воды
Обратно погружаюсь.

И так верчусь туда-сюда,
Плоды движенья пожиная.
Навек души её покой
В потоки жизни погружая.

Она же Солнечной Водой
Меня от Тайны отрывает.
Навек её палящий зной
В себе Любовью растворяет.

И так хранит Огня Покой,
Его от Тайны закрывая.
Навек его смертельный вой
В свои пучины погружая.

Она безумно хороша!
И ласкова, и нежна.
Она, как будто Океан,
А я - её песок прибрежный.......... 

                2013 - 2017