Корабль Земля

Мастер Алхимик
Смотрю в Москвы я 
выцветшее небо
Диск Солнца катится
к закату
От восхода ..
Жара и город
Мне везде б,
где   
не
был
Корабль Земля
Дарит   извечную 
Свободу
           Он там над  городом 
           лежит
           Полупрозрачный
           Весь  из  дыхания 
           закатов  и восходов
           Великий Град ..
а город – неудачный
Эпитет 
просто 
убивающий 
природу ..
             Бомбей крикливый , Токио с Пекином
             Парижем  Лондоном ,
                И  Рио
                и  Нью  Йорком
                Великий Град ,
                Он ждет 
                В нем люди  - стынут ..
                ( Не так как в Лондоне ,
                в нем зябко , а не мокро ..)
          А города  шумят привычным торгом
          О вечный торг 
           Людей 
           Зверей 
           и  власти ,
          ….клиентов  вместе
          с  ремонтируемым моргом
          Поденок  пруд , в котором  также
мы
отчасти