Они стояли у черты

Константин Фокинов
Они стояли у черты.
Пред ними длилась Бесконечность.
И ослепительная Вечность
Ложила под ноги мосты.

Они шагнули за порог
И полетели в неизвестность
Искать единую Совместность
Среди обилия тревог.

И перешли они на ТЫ,
Мгновенно ставшие друзьями,
Летя магнитными полями
В просторах сонной пустоты.

Её небесные черты
Объединяли Неизбежность
И слов пронзительную Нежность.
В её устах - слова чисты.

            2010 - 2015