Давай договоримся не страдать

Александра Ардова
Давай договоримся не страдать...
Да, мир не сахар, но — другого нет.
Дадим ему всего, что в силах дать, —
И ничего не будем ждать в ответ.

Я буду благодушна и честна.
Толстого прочитаю от и до.
Надежда — есть. На улице весна.
Из мусора ворона вьет гнездо.