В окне кривой девятиэтажки

Андрей Безликий
В окне кривой многоэтажки
Осталось детство ****ых квартир
От снега грязь плывёт асфальтом
Сливаясь с формой вязких крыш

Гуляя там, где есть подъезды
Я вижу в окнах чистый быт
Как будто судьбы душит ревность
Приняв людей за сгусток ерунды

Уют домов  погасит окна
В смятении бросив свои зеркала
Пошарившись в бездне молчащих дорог
Сопьются по ЖЭКУ  все слесаря