Я это все еще я?

Грим Хаос
Я продаю свои картины солнцу
За то, чтобы оно меня согрело.
Моё потерянное пианино раньше пело
Сейчас же небо распоётся томным громом.

Пока рисую угол, крашу его чёрным
И добиваюсь разрешения сердца
Сегодня захотеть на завтра -
Дышать

Средь гор, метая молнии с ладоней
В святые вод источники,
Вдруг острым стать и грозным, кровоточить
На лепнину
Полуразрушенного и прекрасного.

Воспоминая тех, кто раньше был мне важен
И как нам не хотелось друг без друга
Справиться в привычной параллели,
Сейчас организовывая хаос.

Когда я из картины выбирался
Душой её возненавидя, как ловушку
Я стал в размерах больше своей кружки
Чтобы еще раз сделать петлю временную.