Она сказала ДА!

Константин Фокинов
Она сказала "ДА!
Твоя навеки буду.
И сердце я своё
Тебе навек отдам.
И будет счастье нам,
И наше счастье будет,
Как путник из степи,
Попав на Валаам."

И он ответил ей,
Поняв, что встретил ЧУДО,
И что её прислал
Наш Высший Судия.
"Тебя я век искал.
С тобою счастлив буду.
С тобой готов идти
Куда угодно я"

Они теперь всегда
Везде-повсюду вместе,
И их не разольёшь,
Не растворишь водой.
А Высший Судия,
В просторах Сфер Небесных
Плывёт в своей ладье
Вдоль Тайны Неземной.

                23.12.2016