Прозрение

Светлана Филина
Тебя Господь благодарю за посылаемые скорби.
Что наконец я взгляд свой подниму на верх,
А не на прах осыпанный под ноги.
Ведь мир меня опять прельстил,
Чуть не свернула я с дороги.
Ведь только ударяясь в грязь лицом,
Лишь так я вспоминаю Бога.
Вновь Ты посылаешь мне людей
Которые со мною поступают подло.
Через которых получаю жизненный урок,
Что в Боге всё и через Бога.
А мир лишь прах... Крива его дорога...