Жадный

Анатолий Волжанин
Жадный 

Я очень хотел быть рядом,
Слушать дыханье твоё,
Но ты напугалась: не надо,
Всё что моё, то моё.

Я говорил, что я жадный:
Ну что мне тело твоё !
Нет, тело мне тоже надо –
А ты, забери моё !

Но этого слишком мало !
Что тело, в сравненьи с душой ?!
Она быть одна устала,
Негоже ей быть пустой.

Душа, наполняет душу –
И жадности зверь, стихает;
Становится ей послушным –
Каким ? Лишь ты это знаешь.

02.01.19.- 28.04.20.