Льётся по улицам вальс Мендельсона

Ромашкой Улыбнусь
Утром весенним вдруг солнечный лучик
Хитро подмигнул мне, сквозь серые тучи,
Прокрался котёнком на мой подоконник.
Розы принёс позабытый поклонник.

Солнце согрело, к сердцам прикоснулось;
Оттаяли души - любовь в нас проснулась.
Капели хрустальной звенящая песня.
Снова с тобою мы счастливы вместе.

Скоро берёзки раскроют листочки,
На вербах-тростинках набухшие почки.
Весне улыбается солнце влюблённо -
Льётся по улицам вальс Мендельсона.

Может и лучше, мы стали постарше -
Весна закружила нас в свадебном вальсе.
«Совет и любовь!» - прощебечут нам птицы...
Жизнь начинается с новой страницы.


Моя огромная благодарность автору картинки.