В забытой деревне

Ирина Крикливая
В заброшенном доме
В забытой деревне
Не топится печка теплом.

Откуда-то вдруг
Лай собаки донёсся,
Как эхо из прошлых времён.

И плюшевый мишка сидит на окне
И ждёт возвращения
Старых хозяев.

А в окнах давно уже не было света.
Бито стекло,
И дыры
    зияют.