Бисмарк о России и Украине

Макс Максимов 2
«Могущество России может быть подорвано только отделением от
неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить
Украину России. Для этого нужно только найти и взрастить предателей
среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части
великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё
русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого.
Всё остальное — дело времени».

«Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России,
вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за
своими деньгами. И когда они придут - не надейтесь на подписанные
вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят
той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или
играть честно, или вообще не играть».