Он патриот... , марионетка может?

Людмила Агузарова -Левакова
Борьба  кандидатов  в  президенты  Украины  Порошенко  и  Зеленского  привела  их  к  дебатам  в  настоящем  шоу  на  стадионе…  Вызов,  непримиримость  и  вражда  друг  к  другу  привели  их  также  к  сдаче  анализов  на  отсутствие  «зависимости»  от  наркотических  веществ  и  здоровую  вменяемость…  "Секундантом"  этой,  так  называемой  "дуэли"  выбрали  Юлию  Тимошенко.  Что  изменится  для  бедных простых  людей  в  их  будущем,  ни  один  из  кандидатов,  выигравших  в  первом  туре,  ничего  конкретного  сделать  даже  не  обещает?  Стоит  ли  выбирать  таких  кандидатов  в  президенты  страны,  или  шоу политиков,  война  и  полный  беспредел  для  бедных  украинцев,  будут  продолжаться?  Народ  сделал  ставку  на  кандидата  Зеленского,  что  он  сможет  сделать  в  разворованной  Украине?
   
Его  на  «гребень  волн»…  поднять  сумели
За  гранью  слёз…  «смешных»  противоречий…
Он  олигархам  нужен… – идти  к  цели,
Но  добиваться,  обещаниям…  нечем!

И  вызов  на  дебаты…  принял  стойко,
Принять  «бой»,  ведь  страну…  разворовали…
Явить  позор  «дна»  Порошенко…  бойко,
Вновь  передел  страны…  из  «рук»  не  «взяли»!

Он  патриот,  марионетка…  может?
Страну  поднять,  иль  людям…  лгать,  в  угоду
Тем  кукловодам,  мзду  с  них  взять,  чтоб…  сможет
И  станет  сам…  богатеньким  уродом?

«Кишка  тонка»…  он  ставленник  «элиты»,
Народа  бедам…  они  слепы,  глухи…
«Делил»  Майдан  людей…  и  кровь  пролита,
Что  кто – то  всё  изменит…  только  слухи!

На  Украине…  «голос»  покупают,
Кто  умер – воскрешают  с  кладбищ…  в  списки…
Творят  подлоги…  ложью,  не  гнушаясь,
По  сто  жильцов  в  одной  семье…  приписки!

«Народ  избрал»,  во  власть…  вновь  олигархи…
Невзгоды,  нищета…  не  научили
Людей,  продать  честь,  совесть…  за  «припарки» –
Сто  гривен,  страх...,  чтоб  не  разоблачили!

Москва  05  апреля  2019  г