И вот, о счастье, все случилось...

Потапова Алла
     Погода с марта всё балует,
     Мороз иль дождик моросит,
     Весна сопит и в нос не дует,
     Зима в тихую тормозит.

     Все ждём,весна вот-вот встряхнется,
     Глаза откроет широко,
     России солнцем улыбнется,
     Подарит ивы серебро.
 
     И вот,о счастье! Все случилось...
     Летят грачи издалека,
     С зимой природа уж простилась,
     Идет тепло, а с ним краса.

     Она стремительно к нам катит,
     Ручьями,половодьем рек.
     Хлопот теперь,ей точно хватит,
     Красив и важен её бег.

     А мы,порадуемся c нею,
     Усталость снимем,груз,забот,
     Вздохнем счастливою душою,
     Наметим планы.Их - о-го-го!


         
          02.04.2019