Ты была одна всегда со мною...

Александр Николаевич Телешев
Как же быстро тает все весною…
Все ушло, растаяло как снег…
Ты была одна всегда со мною,
Самый мне любимый человек.

Ты была всегда одной женою.
Каждый день ты разной быть могла,
Словно жен менял я той порою,
Будто ты любовницей была.

Ты всегда прическу изменяла -
Это нравилось всегда тебе.
Только жизнь обоих потрепала -
Это тоже все не в новизне

Вновь тепло и снег уже растаял -
Все прошло, растаяло, как дым.
Теплый ветер…, но он грусть навеял,
Что останусь так я пожилым.

Что ушли те годы молодые,
Что, быть  может, много не сказал,
И промчались кони вороные -
Видно плохо тройкой управлял.

Хоть жалей, хоть плачь - уж нет возврата,
Все, что было - это не вернуть.
За грехи придет моя расплата,
И молюсь, чтоб в них не утонуть.

Не браню судьбу - она такая…
Ничего не надо ворошить.
Все, как есть, покорно принимаю,
Ведь теперь мне некуда спешить.

На досуге вспомню все, как было,
Как промчалась быстро жизнь моя.
Если сильно ты меня любила,
То зачем ушла ты от меня?

01.04.2019