Дочь

Замир Халу
Цветными красками разлито на моем холсте,
И словно к пастырю стремлением ведомый,
Она вселилась в разум на моем челе,
Заполнив сердце светом бесподобным.

Художник, что от Бога творит мою судьбу,
Из этих красок пишутся различные пейзажи,
Она перекроила всю линию мою -
И в жизни нет прекраснее награды.

.Амира.