Ни для тебя, ни для меня

Алекс Эль Чистовик
Ни для тебя, ни для меня
Весь этот город, вся планета.
Быть может счастлива ты где-то,
Быть может где-то счастлив я.

Не важно, что пришла зима, -
Я помню, что настанет лето.
И мы на миг представим где-то:
Я для тебя, ты для меня.