Не грызи, не тревожь свою душу...

Александр Николаевич Телешев
Не грызи, не тревожь свою душу,
Что ее вижу только во сне,
Что нигде больше голос не слышу,
Не услышу на этой земле…

Хорошо было целыми днями,
Любоваться вечерней зарницей.
Ты бежала с годами, часами…
Ты была мне красивою птицей.

Для меня ты была птицей счастья.
В той любви мы купались годами…
Не разлуки страшны и ненастья -
Мы с тобою срастались душАми

Не тревожь свою душу, прошу же,
Пусть глаза твои больше не видно,
Но люблю я, как прежде, не хуже,
Что нет рядом - вот это обидно.
      28.03.2019