Любовь - насущный хлеб

Таня Каспер
Я выбираю счастье
И не хочу "возможно",
Снимаю жизни маски,
Любовь всего дороже!

Просею через сито,
Сомнения и страхи,
Святое откровение -
Жить в Божьей благодати!

Слова не просто сказки,
Слова - это дела,
Делами покрываются,
Творящие уста!

Любовь - не просто нежность,
И о любви слова,
Души всей откровенность,
И верность навсегда!

Любовь не превозноситься,
И не перестаёт,
В ней нет немой секретности,
В ней диалог живой!

Она легка как пёрышко,
Она сильна как меч,
Она, как ясно солнышко,
Она - насущный хлеб!

Она - для нас спасение,
Она живёт в сердцах,
Она - есть воскресение,
Для наших душ всегда!