Гороскоп

Ирина Миролюбова
И в  мире нет такой дороги, которой не осилят Козероги!
Живут как в сказке ,не взрослея,рожденные под знаком Водолея
Всем дарят чувства и улыбки, рожденные для счастья Рыбки
Побольше дела,меньше слов , Овен на подвиги готов!
Всегда такие молодцы,душою нежные Тельцы
Общительные Близнецы чистейшей дружбы образцы
Дом  защитит от забияк,cоздаст в семье комфорт вам Рак
А королей и королев так много под созвездием Лев!
Душа у Девы  так чиста,рациональна и проста!
Полны изящества,красы великолепные Весы!
Достигнут целей,обойдя законы,и примагнитят сердце Скорпионы
Стрельцы - герои,нет сомнений,не  терпят в жизни поражений!