Уже почти что...

Влад Островский
А я опять проснулся ночью
В душе - запутанный клубок.
Сказали,- ставим многоточье,
Простим, забудем, есть же бог.

Он сам карает. Мы же - люди...
Случилось. Значит - по судьбе.
И грешных он за что-то любит,
Ведь отпустил же грех тебе.

Ты - не убийца. Просто вечер,
Дорога, как всегда спешил...
Погасли поминанья свечи...
Ты ничего не совершил.

И покаянья нет в помине.
Ведь "евробляхи" в Украине
Уже почти что... прощены...