Весны движенье

Людмила Кириллова 5
Весна очнулась-и вперёд!
На речках с хрустом тронул лёд,
Водой полнятся берега,
Воздушны в небе облака.
    Растаял снег,ручьём сбегая,
    Капель сосулек реже,тая,
    И птиц обратный перелёт
    Приветы вешние нам шлёт.
Дыхание погожих дней
Луч солнца трепетно разбудит.
Пусть всё прекрасно в жизни будет
Любимой Родины моей!