Живые стихи. Адам и Ева до сих пор в раю

Маркиза Осень
Адам и Ева до сих пор в раю
Никто из рая их не изгонял
Стоят они обнявшись на краю
Для двух бесстыжих рай конечно мал
У каждого понятия свои
О том как надо жить и как любить
И рай тут ни при чем, да у змеи
Поменьше яда, что уж говорить

Мы сами кого хочешь искусим
И так сюжет закрутим, что держись
Не можем мы без омутов, трясин
Нас тянет вниз..хотя должно бы в  высь
Когда мы ненавидим и скулим
Наш день из ожиданий и обид
Когда мы с кем-то третьим, а не с ним
Тогда в раю все ревностью кипит

А рай ведь был и есть у нас внутри
Но почему-то он похож на ад
И кто в нем царствует - ты посмотри
И почему ты хмурый, и не рад
Что жив, здоров и сыт, одет, обут
Что можешь ездить в Лондон и Париж
И почему глаза любимым лгут
И что ты каждый день в раю творишь

           ***

Адам и Ева до сих пор в раю
Никто из рая их не изгонял