Гламурный look

Наталия Раменская
      "Лицом прекрасным станет жопа,
       Пройдя сквозь фильтры фотошопа."(с)

Даром дарит интернет
Красоту, которой нет...
Приложения пестрят:
"Подберём мейк-ап, наряд",
Как тут бабе устоять?
Не вернуть ли время вспять -
Стать не просто молодой,
А вообще - суперзвездой?
Кнопку жму, и результат -
Очи звёздами горят,
Кожа - мрамор,  губы - мак...
Из мартышек  и макак,
Без усилий и без мук
Сотворён "гламурный лук"!
Неужель моё лицо?
Ай да я! Не вериццо!
Напрягает лишь оно -
Изречение одно,
В нём про то, как фотошоп
Лица делает из жоп...

Впрочем... это интернет,
Здесь ни грамма правды нет,
И, сарказма не тая,
Обновляю аву я,
И любуюсь, чуть дыша -
До чего же хороша!