Летела птица далеко на юг

Андрей Ман
Летела птица далеко на юг,
Искать тепла , покоя  света .
От зимней стужи , холода и вьюг.
Туда где вечно длится лето лето.

Вот так и мы пытаясь убежать,
От холода и вечной суеты .
Все  ищем тишину  , тепло опять.
И райский уголок мечты )

(экспромт) 18.01.19