***

Александр Выборнов
Ради забавы, просто так,
Не тормаши сердца влюблённых,
И листьев ветром унесённых,
Ты не ищи в траве сырой.
Все той же пламенной строкой,
Все той же, пишешь, комплименты,
И украшаешь письма лентой
Своей дрожащею рукой.