Спать с твоей душой

Рассвет Твоих Внутренних Красот
 Твои  очень красивые глазки
Но это то, что Эндрю убило
 Ты веришь во всякие сказки
 Что в конце все жили счастливо.
 
 У тебя есть мечта, тот знает.
Она у тебя сбудется, честно.
 Я чувствую как он умирает,
 Но об этом малоизвестно.

 Ты станешь чьим-то мужем,
 Я знаю, будешь самым верным
 Но я спала с твоей душой
 С той, что была лицемерной