Не листайте бывшие года

Макова Марина
Не смакуйте возраст, господа!
Не листайте бывшие года!
Не тревожьте проходящий день -
Времени бликующую тень.
Только то, к чему лежит душа,
Делайте с любовью не спеша,
Наслаждаясь часом, что живём,
И себя запоминая в нём.
Жизнь легка без тяжести времён,
просто выдыхайте день, как сон.