мороз категорий - 4528

Август Май
мороз категорий
05:17
публикация номер 4528

глупо говорить умные слова -
поэтому кэшбэки заменили простые дела,
чтобы можно было дела не делать,
а просто говорить:
я, там, как бы кэшбекаю,
и всем ясно, что это беспонтово;
если написано на вывеске - бесплатная поликлиника -
читают: это как бы поликлиника:
один приличный и интеллигентный врач
при знакомстве привычно представляется:
я как бы доктор медицины -
да любой покойник может подтвердить.

                06 апреля 2019 года примерно 05:22

***