Мамочке от сына

Андрей Даненко
Каждый день я просыпаюсь,
 и Спасибо говорю,
Солнцу,небу — улыбаюсь,
Маму очень Я ЛЮБЛЮ,

Потому что мама — чудо,
Лучше Всех — во всём - Она,
Всех дороже изумрудов,
И ВСЕГДА со мной нежна,

Каждый день мы с нею вместе,
Разбираемся во всём,
Жизнь намного интересней,
Удаётся нам вдвоём,

Я мальчишка - непоседа,
Но помошник золотой,
Как всегда после обеда,
Уберу всё за собой,

И посуду я помою,
И собаку по кормлю,
Все уроки я усвОю,
И пятёрки принесу,

…я для Мамочки стараюсь,
…и За всё  Благодарю!!!
…без стеснения признаюсь,
…МАМУ ОЧЕНЬ Я ЛЮБЛЮ…



……………