тупые ракеты - 4529

Август Май
тупые ракеты
05:40
публикация номер 4529

у нас конструкторы изобрели ужасно умные ракеты -
они, как курицы, несутся, только со скоростью рассвета;
они вокруг пальца обведут вражеские ПРО и КОНТРА -
и очень точно упадут на головы заокеанских монстров -
тех граждан, что на свои головы избрали ястребов -
да - а на наши головы упадут лишь случайно прорвавшиеся тупые их ракеты -
я - стрел лбов;
и по дымящимся завалам  древних и новых городов
заползают железные червороботы радиационных всех родов -
и земля забудет миллиардолетия биологической природы,
когда-нибудь роботоэволюция произведёт в двухтысячные их годы
из прежнего металлолома какие-то существа и народы -
там ихние будущие робоархеологи будут выявлять в слоях культурных
и глиняные осколки, и наши с западными черепушки,
найдут разорванные книжки, остатки нашей литературы -
и железные языки по металлическому телевидению
прочтут про наши войны и, безусловно, также  шекспира и пушкина.