Маме

Михаил Ас
Дорогая мама, тёща, бабушка, жена,
Мы тебя все любим, ты нам всем нужна!!!
Рядом мы в твой праздник, ты всегда наш свет!!!
Радуемся вместе, ты  живи сто лет!!!
Мы все благодарны за твоё тепло,
за твою улыбку, нам с тобой светло!!!
Радуйся сегодня ну и каждый день!!!
Требуй в день рожденье законный бюллетень!!!
Отдыхай, резвись,словно рыжий кот,
что бы зарядится радостью на год!!!
Мы тебя поддержим, к счастью призовем,
все тебя любимой мамой назовём!!!