back to back

Мистер Пинчи
Давно я мыслей в слух не выражал ,
Давно мне от души ни слова не давали,
Приходится наигранно молчать,
Терпеть ту злобу разочарований...

Я так хочу открыться и взлететь,
Но столько яду, негатива в окруженьи
И те кто улыбаються в глаза
За спинами натачивают копья...

Мне больно или сложно осознать,
Всю правду что вокруг творится
Я вижу падоль мерзких душь
Которыми весь мир таится...

Когда в душе ты добрый человек,
А эти твари пользуются смыслом,
В твой душе ломается печать
Печать в начале слова «дорый»

А сомое святое в переди,
Тут главное унынью не предаться,
Я знаю где-то там в дали
Есть светлячек, который скоро разгорится...