Дерьмо не тонет!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Хамство» (Алексей Володихин)
 http://www.stihi.ru/2019/01/10/10808

***

Хамов много развелось,
Лёша, на Стихире,
Проповедуют нам злость,
Льют - дерьмом в сортире!..

Нам, они - "до фонаря":
Крепкие мы Духом!
Негатив рыгают зря,
Мерзкою старухой!

Да, "в своём глазу бревно",
"Критикам", не видно!..
Плавает легко г...но:
Это - очевидно!!!

Обязательно г...ну,
И без промедления,
Надо объявить войну:
То, что надо - мнение!!!

Браво, Алексей! С Поддержкой! Дружеским Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.04.2019 07:04