Колдунья

Ольга Хворост
Сегодня Наталья любимому мужу
Готовит сюрприз — романтический ужин.
Пока он домой не вернулся с работы,
Кладёт осторожно в кипящую воду
Всё то, что купила на утреннем рынке —
Фасоли полбанки, лучка четвертинку,
Картошку, морковку, огузок бараний,
И шепчет в кастрюльку слова заклинаний.
А чтобы провал исключить совершенно,
Себя проверяет по книге волшебной,
В которой на тридцать четвёртой странице
Рецепт безграничного счастья хранится.
- Вот травка-присушка, вот листики хмеля...
Она добавляет   в кипящее зелье
Щепотку того, две щепотки другого,
Мешает и пробует. Блюдо готово!

Сергею, супругу колдуньи Наташи,
Звонят на мобильник то Маша, то Даша,
То Катя, то Лена, то Рая, то Таня -
Налево Серёгу  бессовестно тянут!
Ну, как без чудес  удержать  обалдуя?!
Такого — никак! И Наталья колдует...